MoraBanc Andorra - Unicaja (83-74) RESUMEN | Liga Endesa 2021-22

02:04

Category :

basketball, Spain‐LigaACB

About :

Victoria coral de MoraBanc Andorra que se impuso a Unicaja tras un gran tercer cuarto. En el primer tiempo hubo un periodo para cada equipo pero la salida de los hombres de Ibon Navarro tras los vestuarios fue fulgurante. La intimidación de Babatunde Olumuyiwa y la dirección de Clevin Hannah fueron claves para abrir brecha en el marcador. Unicaja intentó entrar de nuevo en el partido pero no tuvo ninguna oportunidad. Con esta victoria los del Principado se ponen con 3 triunfos y se alejan de los puestos de descenso. ▶ Suscríbete a toda la acb: https://bit.ly/2NZi5A6 🏆🏀 Toda la Supercopa Endesa 2021: https://bit.ly/3AJ4Hnu 🆕🏀 Fichajes Liga Endesa 2021-22: https://bit.ly/3AO9bt7 🔝🔟 Top10 Toyota de la Liga Endesa 2020-21: https://bit.ly/37RVA7D 🏆🏀 Toda la Copa del Rey 2021: http://bit.ly/CopaACB2021 🏆🏀 Toda la Liga Endesa 2020-21: https://bit.ly/3mKFBhV ▶️▶️▶️ Síguenos en RRSS: 📸 Instagram: http://www.instagram.com/ACBCOM 🧵 Twitter: http://www.twitter.com/ACBCOM 📲 Facebook: http://www.facebook.com/ACBCOM 🎶 TikTok: https://www.tiktok.com/@acb 🌐 Encuentra más información en: http://www.acb.com #LigaEndesa